首页 > 项目建设

建设集团工会召开一届四次全委会暨2021年工会工作会

来源:建设集团  发布时间:2021年03月29日

  3月29日上午,建设集团工会召开一届四次全委会暨2021年工会工作大会,公司党委委员、副总经理李取纲,工委会全体委员及各子公司工会负责人出席会议。

  在工会一届四次全体委员会议上,研究了公司工会委员会委员、女职工委员会委员增、替补选事宜,明确了工会委员分工安排,通报了2020年工会财务决算及2021年度财务预算有关情况,并讨论确定了建设集团工会2021年重点工作。 

  在工会工作会上,各子公司工会汇报了2020年工作完成情况及2021年工会工作思路、存在的问题及建议。会上表彰了2020年度优秀工会工作者和工会积极分子,并就下一阶段创建职工(劳模)创新工作室、建党100周年庆祝活动等工会重点工作进行安排部署。 

  李取纲强调,建设集团各级工会组织要认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和“两会”精神,团结一心,紧紧围绕公司改革发展大局,创新工作方式方法,按照工会全年目标任务,积极构建建设集团“大学校”、“大战场”、“大平台”、“大家庭”的“大工会”工作格局。