首页 > 党建工作

物流集团机关第一党支部开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育暨祭扫向警予烈士墓活动

来源:物流集团  发布时间:2021年04月01日

  清明时节雨纷纷,龟山西麓的向警予烈士墓庄严肃穆。为深入开展党史学习教育,深切缅怀革命先烈,传承弘扬英雄烈士精神,4月1日上午,物流集团公司领导、机关第一党支部党员及职工代表前往向警予烈士陵园,开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育暨祭扫向警予烈士墓活动。 

 

  活动伊始,全体人员瞻仰向警予烈士雕像并列队默哀。物流集团党委书记、董事长陈建明向向警予烈士雕像敬献花篮并整理挽联,大家依次敬献白菊并鞠躬,以简朴而庄重的礼节,向革命烈士表达深切的哀思和敬仰。随后,全体人员在蒙蒙细雨中上了一堂学习向警予烈士英雄事迹的微党课。党课结束后,大家面对党旗,高举右手,重温入党誓词,表达坚定理想信念、继承先烈遗志的信仰和决心。 

  百年风雨,百年浩歌,革命先驱者的奋斗与牺牲,留下了宝贵的精神财富。行程万里,不忘初心,大家纷纷表示,要继承红色传统、传承红色基因、赓续红色精神,把对革命先烈的深切缅怀化为干事创业的强大动力,在公司“十四五”征程中展现更大作为。